ドライイーストや海洋酵母を使って作っています。

北海道産小麦粉、きび砂糖、四つ葉バター、ゲランドの塩、伯方の塩、

ドライフルーツやナッツはオーガニックの物を使っています。

 

○山型ローフパン     ¥490

○フランスパン      ¥220

○くるみパン       ¥310

○アンノア(あんパン)  ¥220

○胡桃、クランベリーチョコレート¥240

○プチパン        ¥90

○プチチーズ       ¥160

○シナモンロール     ¥185

○パンオレ オ ショコラ ¥135冬季のみ 


○とうもろこしのフォカッチャ¥190夏のみ

 

 

○季節の野菜のキッシュ      1cut  ¥310

                                           1whole¥2480

 

 

その他に季節のケーキやパンを作っています。