2004年12月

栃木県 益子町にパン屋オープン

2015年10月1日 

茨城県笠間市に引っ越して新たにオープンしました。

 

 

 

 

 

 

 

 

musha musha blogへ

 

 

イーストを使ったパンと

レーズンからおこして全粒粉で種継ぎした

自家製酵母を使ったパンを作ってます。

おもに使う材料は、国産小麦、オーガニックのナッツや

ドライフルーツ、四つ葉バター、自然塩、きび砂糖を使用。

ケーキやキッシュで使う卵は生活クラブの遺伝子組換え飼料不使用の健康な鶏の卵です。

 

AND COFFEEでは

おもにフェアートレードのコーヒー豆や有機栽培の豆を

選んで焙煎します。

3つの国と地域のコーヒー豆を使ったブレンドコーヒーなど

数種類ご用意しています。

 

                    

  menu パンのメニュウ